Мадо

(no subject)

Умер дедушка. Ему было 95 лет. До последнего был на ногах. Особенно сдал год назад, когда умер его брат. Что-то эпохальное уходит из нашей жизни... Дала геч дойла цун!
Мадо

Как-то так...

Есть у нас такое село под названием Рошни-Чу. И вот в документах сегодня встречаю такое употребление названия этого села, фото ниже.
Вот скажите, разве так пишут??
2015-04-21_19.37.34
Там идет как "администрации Рошни-Чуйского"... и т.д.
Мадо

Сезон "субботников" объявляется открытым!

Каждый день говорю себе, что напишу сюда "завтра"(((...
В общем, сегодня был субботник. Фоток нет, как говорится, "поверьте на слово")).. Побелила три дерева)). Ихние фотки будут завтра))).
Очень жаль, что мы не поехали в далекие, незнакомые места, а то столько интересного рассказывают, что я прям в предвкушении)...

***эти излишние скобки и многоточия меня бесят, но иначе не получилось. (еле обошлась без них в конце).
Мадо

"До встречи с тобой"

Прочла... и не заплакала.

Я бы в него тоже влюбилась. И мне было бы плевать, что он парализован!(((
Да. Я долго думала об этом и в связи с другой историей, и мне кажется, я бы смогла.
Вся книга наводит на мысль о фильме "1+1". А тут еще и подробности, сколько внимания, ухода, и соответственно денег, все это стоит... Но в книгах и фильме только богатые "паралитики", как выразился однажды Филипп, из "1+1". Зато бедные не нуждаются в дорогих клиниках Швейцарии. Такой неуместный черный юмор. Как ужасно быть бедным и больным.
Мадо

И опять "Унесенные ветром"...

Теперь уже с ноутбука. Специально его достала, потому что формат телефона слишком мал для тех эмоций, которые не отпускают уже который день после казалось бы не первого прочтения.
Я хочу об этом поговорить. Будет сумбурно, но мне бы просто выплеснуть эмоции и привести в порядок мысли, а потом уже все забыть и никогда больше не перечитывать эту книгу!

Collapse )
Мадо

Унесенные ветром

В третий раз перечитала книгу "Унесенные ветром". Чувствую себя разбитой, как всегда после нее. Не надо считать примитивным такое мое отношение к книгам, ведь они занимают такое особое место в моей жизни, это то, что спасло меня во время войны, и после нее тоже.
А эта книга моя самая любимая! И да, я с 13-ти лет, как впервые ее прочла, влюблена в Ретта(((... И ни в одной книге я так не ревную главного героя!
Перечитывая ее в третий раз, я даже злорадствовала, что он уйдет от Скарлетт... Она сейчас воспринимается не так, как в детстве.
Но конечно же, я хочу чтобы у них все получилось!
Скажите, если кто знает, какие там трактовки? У них все еще впереди?.. У них все получится?
Именно за этим слабым утешением я всегда читаю продолжение от другого автора, книгу - "Скарлетт". Читала два раза. Но не буду ею больше давиться.
И никогда больше не прочту "Унесенные ветром"!